Nous avons interviewer l’un d’entre eux et ce qu’il nous dit est assez édifiant pour nous amener à réfléchir sur le contenu de nos assiettes. Du moins, des assiettes que l’on nous impose et que l’on nous fait payer double en l’absence de qualité nutritive souvent et trop souvent encore en présence de toxicité au long cours .
Et où se situe le problème au niveau digestif notamment intestinal et ça c’est moi qui le dit mais depuis longtemps
La mal bouffe irrite l’intestin avec des produits alimentaires trop raffinés , trop de pollution alimentaire et on multiplie ainsi les maladies auto immunes et les infections qui démarrent là
Tout le monde le dit ou presque maintenant et la mal bouffe triomphe en générant de somptueux bénéfices
On consomme mal on tombe malade et on consomme des médicaments la boucle est bouclée, cqfd
que ceux qui ne sont pas d’accord démontrent le contraire
Un témoignage édifiant à diffuser largement
Il est temps d’ajouter quelques plantes dans son assiette !
a condition de les avoir ramassées aux bons endroits pas gagné la pollution des sols et de l’ait complique tout